Беленький шарфик

Макс Фагот Нагаткин
Беленький шарфик
С красной каймой
Кем ты оставлен?
Можешь быть мой?
Дай унесу-ка
Алкнув тепла,
Холодно,сука,
Колется мгла..
Беленький шарфик,
Будешь моим?
Кистями нафиг
Смажется грим,
Смажутся щёки,
Смажется рот,
Смоет подтёки
Дождик-урод,
Выклюет темя
Птицей стальной,
Беленький шарфик
Станешь ли мной?