Любовь она

Николкапорусски
Я знал одну девчонку,
она прекрасна как цветок,
ей восхищались и любили,
давали денег и возили!

Один парнишка в нее влюбился,
хотел он душу дьяволу продать,
Что б та девчушка его не разлюбила,
но мир жесток, и мир перевернулся!

Хотел он быть с ней но не с мог,
В любви он ей своей поклялся,
и сердце не пожалел, отдал,
храни и береги он попросил,
да бы любви сильнее нет!

Он думал время лечит,
он думал что все пройдет,
Он загадал одно желанье,
Храни и береги ее!

Он сочинял стихи дарил цветы!
Хотел любви,
хотел обычный простоты,
Но он влюбился не в человека,
А в ангела чистой красоты!

И каждый стих который был написан,
Была частичка жизни и любви,
Он мог отдать все что угодно,
взамен он попросил любви

Каждый раз когда он видит ее фото,
Его глаза горят а сердце стонет,
руки дрожат, а ноги косят
Любви сильнее не ведать!!