Стих обо мне

Ринад Тулумбаев 3
Это мой совместный стих с Ольгой Кузнецовой и Ольгой Кузьменковой.Первые четыре строчки сочинил они вдвоём,последние строчки сочинил я.

"Ты Ренатик просто класс!
Умный,добрый,сильный!
Самый лучший ты у нас!
Самый сексопильный!!!"-
Написали мне девчонки
На занятии в МЭСИ,
Когда слушал я училку
Записку мне передали
С таким стихом тогда они.