робот

Лепесток Хэ
_________________________________


Я робота куплю себе.Нет спора о цене.
Последняя модель и с имитатом кожи.
Серебряные станет он до блеска чистить ложки
И пересадит ,словно профи ,орхидеи на окне.

Я стану сразу душу изливать ему взахлёб.
Посетую  на тени под усталыми глазами.
И пониманье соучастников возникнет между нами.
И от мигрени мне массаж он сделает на лоб..

Он станет отвечать на срочные звонки.
И просчитает всё, использует все льготы..
Он на корсаже ловко затянет мне шнурки.
Не станет ревновать и требовать заботы.

А надоест- я раскруче его до винтиков и схем.
И будет он терпеть, такой вот благородный..
С тобою ясно всё. Нет подходящих тем.
Ты тоже  Робот. Устаревший  и холодный.