30 09 10

Макс Фагот Нагаткин
Безумие больно только когда есть память,
Иначе это просто штрих благоденствия.
Могу ли Будущему Себе оставить
Суть без привычек и точек в наследство я ?
Чтоб глаза сверкали новыми искрами,
И другими дорогами подмётки плавились,
Движения точными были и быстрыми
И тем кому со мной по пути
                нравились.
И чтоб монеты мне в шляпу падали
Сплошь золотые, без меди и аллюминия,
Позже пойму - для чего и вообще надо ли
Но сейчас просто, в последний раз..
                обними меня.