Неба приют

Алексей Дутов
Весной одинокие души грустят,
 И гнутся как ивы,застенчиво жмутся,
 А им бы сменить грусти скорбный наряд,
 И в солнечный свет погрузиться до донца.

Любовь и в березе,любовь и в ольхе,
 Любовь в талом снеге,любовь и в стихе,
 Как- будто целуется куст и земля,
 И счастье порхает,один только я

Иду,улыбаясь в душе ничему,
Невольно ступая со светом во тьму,
 А краски весенние спать не дают,
 И люди влюбляются в неба приют,