Сестрёнке

Мун Лайт
Желаю, чтоб твой корабль
Прошёл мимо бурь и шквалов,
Чтоб ждал твой родной причал,
А сердце теплом встречало.

Пусть жизнь будет полной грёз,
Сверкает, блестит, искрится;
Пусть радуют песни звёзд,
Душа будет вольной птицей!

(16 декабря 2004)