Где найти?

Степан Ковалёв
Где найти любовь, подскажите мне?
Почему любовь вижу лишь во сне?
За неё отдать я пол-жизни готов
Где найти её? И не надо снов!

Где найти покой, расскажите мне?
Почему покой снится лишь во сне?
В жизни тьма проблем, в жизни тьма дорог
Расскажите мне, чтоб найти я смог


Где найти друзей, так, чтоб навсегда?
Так, чтоб не разлей ни кровь, и ни вода?
Где найти мотив, так, чтоб в душу запал…
Нашей жизни смысл я искать устал…

Где же этот мир, тот, где нет войны?
Я на берегу не найду волны
Той, что унесёт, сквозь кошмар и кровь
В тот далёкий мир, где живёт любовь…


1998г. – 2010г.