Что Возносит тебя в Небеса?

Нино Венели
вопрос:

Что Возносит тебя Высоко...в Небеса..?

ответ:

когда нам больно..когда беда стучится..
                возносим мольбу тогда мы к Небесам...
когда нам одиноко..и слезы с глаз струятся
мы с грустью смотрим..
                смотрим в высь..на  Небеса..
когда мы ищем ушедших близких..
ищем взглядом..
               верим тогда лишь только Небесам..
когда любовь захватывает душу..
взмахом крыльев
                взлетаем  тогда мы к Небесам..
когда творишь добро..и сердца всплески
                радугой сияют Небеса...
когда настанет миг наш вечный-
                возносимся тогда на Небеса..