В цехе, поэтическом

Виктор Граков
В моем цеху немало стружек.
Отходов и металлолома.
И по углам немытых кружек.
Следов нечаянных подружек.
Следов душевного надлома.

Порядок в цехе наведем.
И снова все опять начнем.