***

Алиса Щедловская
;Кто я тебе?Друг?
Эх,кто тогда ты...
Чашка из рук!
Забыты следы,
Осталось лишь сердце в груди
И маленький стук,
Дыханье и шёпот стихов.
Да кто ты такой,
Что знаешь тепло моих рук?
Да кто ты такой,
Что можешь меня целовать!
Уж точно не друг.
Ложишься во сне со мною в кровать,
Рукою своей обнимаешь.
И я не пойму,что за звук
Мою наготу тобой объвивает.

                28.09.10