Что-то новое

Ярослав Миндолин
Проклятье!
                Ничего не лезет
                в голову!
Словно змея
                выскальзывает
                начатая строка.
Хотелось бы
                выстонать
                что-то новое,
Но ничего
                "не стонется"
                пока...

Каждому
                писаке
                и писателю
Не воздух -
                эмоции
                необходимы!
А пока
             посвящаются
                читателю
Мои
          немые
                пантонимы:

Шорох. Плеск. Смешок. И радость.
Счастье. Глупость. Междометие.
Окрик. Проявляю слабость!
И смотрю я в хвост комете!

Мяч. Прыжок. Гора. И вспышка.
Чайки. Рыба. Коржик с чаем.
Пробормочу под нос неслышно.
И покошусь на формы нечаянно.

Звёзды. Ночь. И поцелуи.
Романтизм. И верность лету.
Непроизвольно каждую ревнует
Свежесть
                моего
                двадцатилетия!

08.07.10