Я счастливой такой не была

Надежда Демченко
Я счастливой такой не была
Сколько в мире я сим существую,
Жизнь из нежности, ласк и тепла,
Подарил мне любимый такую.

Я счастливая очень теперь,
Он меня любит и вдохновляет,
Смело он прошептал мне: «Ты мне верь!»,
Я не знала, что так вот бывает.

Я счастливая очень, ты знай,
Мой родной, самый лучший, хороший,
С тобой рядышком – жизнь моя рай
И ты мой, мой, на сказку похожий.