Душа не рада ничему

Айша Алатова
Душа не рада ничему.
Душа моя вошла во тьму.
Там нету солнечного света,
Тебя со мной там рядом нету.

Холодный ветер. Снег колючий.
И будней серых злые тучи.
Всё давит, зажимая болью,
А я хочу к тебе, на волю.

И сердце бьётся так тревожно,
А хочется вздохнуть свободно,
Стряхнув оковы все долой,
И вместе быть всегда с тобой.
        13.30, 16.09.2008г.