Обида, в сердце застрявши ржавой иглой...

Айша Алатова
Обида, в сердце застрявши ржавой иглой,
В пропасть меж нами выросла, встала стеной.
Тебе ж, не смотря ни на что, я зла не желаю.
За всё, что со мной сотворил, тебя я прощаю.
Добро вспоминая, о мрачном стараюсь забыть,
Но сердце так стонет порою, что хочется выть.
Обида всплывает в душе, и бросает в дрожь.
Прощая, прошу об одном: впредь меня не тревожь.
           21.40, 01.11.2007г.