Один миг жизни

Стихиоджоннидепп
Для тебя –
Не новость
Поклонники,  бьющиеся в истерике.
На все готовые,
Чтобы просто попасть в Америку,
Где глубины любви
Децибелами  криков измерены…

Нет ночей в Голливуде:
Синема – вечный двигатель.
От соблазнов
У новеньких кругом идет голова…
Если хочешь, чтобы люди
От восторга прыгали –
Смело полезай в эти чертовы жернова.

А в деревне так хорошо…
Пони ест овес.
Проплывают по небу тучки.
Как  не радоваться до слез
Каждой ромашке и солнечному лучику…

По  ту сторону –
Этот мир.
Деньги – сор,
Слава – детская игрушка,
А жизнь актера  –
Ослепительный миг
В одном из дублей.
Между двумя хлопушками.

30.09.10