Раз посмотрела

Фаустов Александр Викторович
Раз посмотрела, -
Впрыснула мне в кровь...
Не укусила,
Только прикоснулась.
Смотрю, - любовь,
Вампирская любовь.
Не убежишь.
И ночь мне приглянулась.

Я возле леса
к кладбищу иду.
Ищу тебя,-
невинная невеста.
"Теперь моя ты", -
У могил шепчу.
"Теперь ты мой", -
Мне слышилось  из леса...