Спроси меня, люблю ли я его...

Айша Алатова
Спроси меня, люблю ли я его? –
И я скажу: О, да! Люблю!
Безумно, сильно, страстно!
Как в омут, не пугаясь ничего,
Бросаюсь с головой в любовь,
И в ней тону бесстрашно.

Достигнув дна, вдыхаю счастье там,
Безмерно наслаждаясь им,
Я таю в упоенье.
И боль, и радость – сердце пополам.
Во времени теряясь с ним,
Ценю я каждое мгновенье.

Любовь в безумстве, в буйстве так прекрасна!
Жизнь без любви сера, скучна, ужасна!
       21.30, 15.02.2009г.