Зачем бояться, лгать в глаза...

Айша Алатова
Зачем бояться, лгать в глаза,
Коль чувства выказать нельзя.
Скажи мне лучше: «Уходи!
Не стой ты на моём пути!»
Твоим веленьям покорюсь,
Во тьме полночной растворюсь,
Я солнце заберу с собой –
С собою унесу любовь
И тёплый ветер счастья смеха,
Коль я во всём тебе помеха,
Чтоб в небо птицей воспарить…
Но там смогу ль тебя забыть.
        17.10, 18.06.2009г.