Голубая ленточка в волосах...

Наталья Сан 9
 балансируя 
в платьице  розовом
голубая ленточка в волосах
с улыбкою на устах
так легко может только
  она
 девочка ветер в облаках
 
Танцуя блюз
Он сегодня ей сказал
   слова
от которых можно было бы  упасть

Какая сударь чепуха
все ваши потуги  и мысли
на что вы ее променяли
на пустой звук
на телевизора фон

Открыто честно прямо
глядя ей в глаза сказать правду
    страх
 сковал ваши ноги ум сердце

Любовь променяли на что ?
выгодный обмен
игра со своим эго
   два один
Оно победило вас

И ей вас даже не жаль
голубую ленточку
забрал ветер поиграть
продолжаем  жить
танцевать
ЛЮБОВЬ...

29.09.2010.