Реальность без купюр

Алексей Мельников 2
Снежные касты,
Зовут педерасты,
Зовут, плюют, душат.
Мелодии века,
Поэты с ЖЭКа,
Играют, ломают, рушат.
Метель на дороге,
Гитары в утробе,
Льются, калечат, портят.
Миров насосы,
На трассе заносы,
Крутят, претят, корчат.
Виновных просят,
В расход выносят,
Болеют, стареют, портятся.
Свиней заботы,
Зверья эшафоты,
Лелеют, жиреют, корчатся.
Пальцы на пульсе,
Быть всегда в курсе,
Скучно, глупо, камерно.
Руки расставлены,
Пальцы привязаны,
Крепко, надолго, намертво.