бесчестье

Жемжура
шли из кремля дурноги с пищей нашего/моего детства,
вынесли патриотизм, да это патриотизм — еда,
оглянись чуть-чуть или тысячу раз, как уже говорилось
беспредел, фаствуд, кретинизм, идиотизм,
разнеси неозверя василиска, разделайте мандарина
конфуций, да это еда богов!

 

ням-ням