Был уговор - не врать...

Наталия Раменская
Трудно - глаза в глаза...
               Но - я  сама просила!
Красноречивей слов
               твой виноватый взгляд.
Только назад нельзя...
               Господи, дай мне силы!..
Словно кошмар из снов...
               Только нельзя назад!

Был уговор - не врать...
               Всё, что угодно - легче!
Ты говори, не трусь...
               Ложь - как болота гладь...
Очередная б***ь...
            ...Время и это лечит.
Пусть так и будет, пусть -
                очередная б***ь.

...Если б могла завыть...
               Знаешь же - не умею!
Правды горячий ком
               горло сдавил, обжёг...
Я продолжаю жить...
               с болью в груди... левее...
Поговорим потом...
               Главное ты сберёг.


                29/30. 09.10.