Душа поёт, и плачет, и смеётся

Айша Алатова
Душа поёт, и плачет, и смеётся.
Любовь волной шальною в сердце бьётся,
И вырастают крылья за спиной.
В любви – смятенье, в ней же и покой.

Могу подняться до небес седых
И опуститься вглубь пучин морских.
Любовь на всё подарит силы мне,
И заплутать не даст в кромешной тьме.

Звездою путеводной свет прольёт,
И нитью Ариадны путь найдёт,
Как ключик к счастью, к сердцу твоему,
Его укажет сердцу моему.
       
14.00, 11 10 2009г.