Под взглядом твоим...

Айша Алатова
Под взглядом твоим
Я таю, что лёд,
Июльским растоплен зноем.
И взгляд твой манит,
И к счастью зовёт,
И чувства клубятся роем.
И кругом от счастья
Идёт голова,
И нету прекрасней минут,
Когда я во власти
Любви. И слова
Мои ни на «йоту» не лгут.
Я птицей готова
Лететь в небеса
В смятенье и счастье своём.
И снова и снова
Твои глаза
Мне шепчут: «Мы будем вдвоём…»
       20.30, 20.07.2009г.