Я люблю твои усталые глаза...

Айша Алатова
Я люблю твои усталые глаза
И седые завитки волос,
На лице обветренном твоём
Нос картошкой – самый лучший в мире нос!

И обветренно-натруженные руки
Целовать готова беспрестанно.
Эти руки никогда не знают скуки,
Крутят руль прилежно, неустанно.

Ты – ворчун, но голос твой готова
Слушать я хоть до скончанья века.
И, поверь мне, я не лгу ни слова –
Для меня нет лучше человека.

Для меня во всём ты Самый-Самый.
Я душой нисколько не кривлю.
Самый недоступный, но желанный,
И тебя я всё равно люблю.
       08.00, 04.08.2009г