Чтоб только лицезреть твою улыбку...

Айша Алатова
Чтоб только лицезреть твою улыбку,
Я выдержать могу любую пытку.
И тысячи дорог смогу пройти,
Чтоб к сердцу твоему найти пути.

Пройду я испытание любое,
Чтоб сердцем никогда не знать покоя.
Хоть огненную реку переплыть
Смогу, чтобы с тобою рядом быть.

Не испугаюсь жаркого огня.
За дерзость лишь, прошу, прости меня…
       13.05, 30.10.2009г.