Друзьям

Валерий Муравлянский
Друзей соберу
На поляне большой
Всем чая налью
Я по чашкам
И тихо скажу
Что сегодня прибой,
Смотрите простая ромашка
Цветёт тут и пахнет
Как никогда
И птицы на небе летают,
Так отдохните,
Возьмите друзья,
Так редко, ведь это бывает.
Потом под гитару
Костер и луна
И песни забытые нами
Мы будем петь
И конечно друзья
Кефир разольют
По рюмашкам.