Мысли рвутся в дом

Фома Надёжный
Плывут   тучи,  тоска   бродит,
Ветер   песенку   заводит;

Над   горой   клубит   туман,
«Гусей   крикливых  караван»

Плывёт   в  далёкие   КРАЯ.

Душа   стонет,   сердце   ноет,
Слеза   горе   моё   моет;

Мои   мысли,  словно   гром,
Рвутся   молнией   в  тот  дом,

Где   живёт   любовь    МОЯ.   31.  09. 201г.