моя ты ледяная

Фаустов Александр Викторович
Когда нет солнца...
и холодный дождь
Лицо колючей дробью избивает.
Когда земля уходит из под ног,
Качаясь и дрожа... Изнемогая,
Я не ищу тебя, -
желанная моя!
Не до тебя, -
моя ты ледяная!
Попробуй же найди!
Узнай!
Поймай меня!..
Бездушная моя
и роковая!
Не сможешь ты
настичь меня легко. 
И я  тобой
с улыбкою играю...
Мне б убежать
от  смерти  далеко,
Укрывшись в тайных 
закоулках рая...