Пора любви

Айша Алатова
Весна, весна, приди скорей,
Зимы усталость прочь отвергнув.
Ты солнцем душу мне согрей,
В амурный вихрь сердце ввергнув.

Печаль былую чтоб забыть
И на волнах любви качаться,
В глазах любимых утонуть,
И сердцем к сердцу в счастье мчаться.
       11.50, 16.03.2010г.