отрывки

Марцелина
        * * *
... Даже утром я встаю
С море ожиданий
Что б увидеть плену
И слезу страданий…


        * * *
…Подошел ты очень тихо
Не слышны были шаги
И глаза твои простые
И улыбка от души…


        * * *

…Подарок был красивый
Окутан солнцем весь
И звездами украшен
Положен в лунный свет

Ни кто не ждал обмана
От высших нам богов
И злобный смех дурмана
И грозный нам поклон…
            
                1997