на юг!

Наталья Печорская
Изранено стекло осколками дождей,
Но кровоточат ветви  клёнов,
А кроны тополей пустеют, опалёны,
Роняя листья пташками...Идей
Для жизни нарождается столь мало,
И стайки седеньких, обиженных пичуг
Жар-птицами срываются на юг,
Сгорая в осень - пУрпурно и ало...
29.09.10