Шурин

Данил Фролов
Привет, Шурин!
Сегодня - твой День рождения!
В столичном шуме
Чуть не забыл передать поздравления..

Точнее не забыл, просил Аню об этом,
Но, боюсь, не передала
Или слова по пути растеряла где-то.

Им тяжело преодолеть расстояния,
Сказанные другим или в другом состоянии,
Могут произвести не то впечатление.
Поэтому пишу тебе стихотворение..

Ты можешь подумать: как много букв! Или - что я рисуюсь..
Но это творение моих рук - этим интересуюсь.
Плотник скорее всего подарил бы поделку из дерева,
А я - лишь сплетение строк смог нацарапать уверенно..

Здесь целый клубок разнообразных эмоций -
Это и поздравления и часть других порций.
Твоя сестра стала моей женой этим летом.
Ну как я могу не напомнить об этом?

Спасибо за жёнушку уместив между прочим,
Теперь обращаюсь к тебе гордо "Шурин".
Пусть будет грунт, где шагаешь ты, прочен,
Пускай не заденут коварные бури.

Здоровья тебе и любимой Ольге.
Пусть всё, что желаешь,- найдёшь ты в дороге.
Пусть ваши сады цветут без ограждения.
Ещё раз от души: Алексей, с Днём рождения!


27 августа 2010 г.