Все шумит, пришла весна

Марцелина
Все шумит, пришла весна
Кругом гул пора, пора
Расцветает все кругом
Лес наполнился зверьем
И трещат, шумят леса
Ведь проснулась весна!
Да, весна, подснежник первый.
Первый вдох, поют капели,
Стаял снег - ведь всегда
В это времечко -весна.
                1997