мой мир

Юлия Крис
Все обходят меня стороной,

Не понять не увидеть не в силах,

Что мой мир абсолютно другой.

Слишком добрый, веселый, красивый.

Нет обиды в нем, нет и вражды,

Осуждений, проклятий, и злости.

И копаться в нем нету нужды,

Тут не вымоешь чьи-нибудь кости.

Он открыт нараспашку для всех,

Я не строила стен и заборов,

Тут звенит всегда чей нибудь смех,

Порицанья тут нет и укоров.

Но поверить в подобный уклад,

Большинству тяжело почему-то.

Пусть обходят цветущий мой сад,

Заглянувши в него на минуту.

Пусть покинут чертоги мои,

Растворятся, забудут, исчезнут .

Здесь нельзя погостить без любви,

Счастье, в мире моем -неизбежно!