Моя осень

Без Адреса
…А осень встречала меня листопадом,
Холодным эспрессо и глупым романом.
Слегка одинока, свободна чуть-чуть,
Я жду и не жду… А в этом ли суть?..
Устала, как дождь, что стучит за окном…
А глупый роман…дочитаю потом….
Как долго за окнами ветер шумит….
Опять непогода…вот-вот загремит….
Холодные капли стучат по стеклу,
P.S. (постскриптум)Скучаю…по-прежнему жду…