Я в косы заплету шальной туман

Анна Самыгина
Я в косы заплету шальной туман,
А губы опалю рассветом алым
Накину полог из волны морской,
Укрою ноги ранним листопадом.
И чуть дыша, приду к тебе
В рассветный час среди росы хрустальной
Не видима, не ощутима на заре,
Но ты же знаешь,я здесь, рядом.