Смогу ли...

Фэрри Снег
В бокале моём лишь
Тень...
Бледнеет за каждым
Днём...
Я жив и всё также
Мёртв,
В стакане утопает
Лёд...

Ле Кастро и Мира,
Были,
Слёзы и первый
Снег.
Любовь печалью
Срозила,
Душит и пеплом
Снег.

Скажите живые
Когда-то,
Смогу ли вас всех
Поднять?
Или мне с вами
Навеки,
Остаться убитым
Лежать...