Я жить хочу!

Жаклин Имгриц
 Вновь умираю, мне немного страшно,
Что ухожу из жизни виртуальной.
С сомненьями, бросаясь в «рукопашный»,
Я жить хочу, но только лишь реально.
Любовь в «Сети» настолько утомила,
Что, умываясь настоящими слезами,
Сама себя недавно убедила
И поняла - есть пропасть между нами.
В плену своей несбыточной надежды
Устала в ожидании томиться.
В глазах твоих, гуляя без одежды,
Желанье было, просто утопиться.
Придумала молчанью оправданье,
Решая  за себя и потому, 
Мне Интернет, как будто наказанье,
За то, что в море слёз иду по дну.
А в настоящей жизни может   хуже
Всё то, что мной придумано в «Сети».
Но, лучше быть свиньёй в реальной луже,
Чем босиком по лезвию идти.