мечтатель

Алекс Кракофф
Хочу попасть в Европу...
Балов эпоху...
Хочу побыть там хоть немного...
Вкусить их суматоху...
Шуршание платьев...скрип паркета.
Хочу услышать даже это.
Хочу увидеть короля...
Ему представят пусть меня...
-король...(какой-то там десятый)
-приятно, а я гуляка...праздный...
А после...бал...и танцев хоровод...
И потолков высокий свод...
Хочу туда, но не на долго
Хочу...но мало в этом толку...
Но знаете , закрыв глаза на миг иль дольше
Стена из времени вдруг стала тоньше...
Я смог увидеть это время...на мгновенье
Я смог побыть там...пусть виденье...
Пусть это просто мой мираж минутный....
Но мир тот был такой уютный...
Пронизан был...теплом и светом...
Я потому и рассказал об этом...
Теперь прошу меня простить
Мне надо многое сегодня посетить...