и не осталось ничего

Борзова Ника
и не осталось ничего.
мне будто выжгли дырку в средине.
пустую.насквозь.тяжело.
как пятна на расстеленной перине.

я все отдам.продамся дьяволу.
лишь бы забыть все.все забыть.
калачиком свернувшись на полу,
от боли нестерпимой выть.

опустошение-веселая забава
жестокий люд придумал на века.
оно как сладкая отрава.
как смерти тянется рука.

придумай мне забыться на мгновенье.
как все оставить,и не вспоминать.
во всем ищу я утешение.
ложусь под утро я в кровать.

мне пусто.вывернуто на изнанку.
я так любила.так ждала.
любовь подстроила подлянку.
любовь есть боль-какой бы не была.