Допекло

Любовь Левина -Элвас
С   чьего  бы 
                соизволения:
- Эх,  прокачу! –
                настроение.

Хотение  и   горение
без  дыма   и  треска –
                везение?
Но  пресно: 
             уха  и  пельмени –
прищучены  повеления.

Когда  без  печей,
                без горения -
беспечно  живем?
                Терпением.