Без тебя

Стихиоджоннидепп
Без тебя –  нет меня нигде.
В небесах. На земле. В воде.
Без тебя – не уснуть никак.
И мучителен каждый шаг.
Без тебя  – не горит свеча.
Навалилась тоска – печаль.
Без тебя – бесконечный бред.
Пропадает в снегу мой след.
Я не слышу и не пишу.
Не рисую и не дышу.
Без тебя – меня просто нет.
Словно выключил кто-то свет.
Не прожить без тебя ни дня.

Умоляю, верни  – меня.