А подешевле нельзя?

Лара Зингл
Подходит к моей палатке с шапками бабулька.
-Что у Вас можно подешевле купить для зимы?
-Вам что-нибудь хорошее или как?
-Желательно хорошее,а чего же?
-Вот мутончик за 3 тыс.
-Дорого.
-Песец за 2 тыс.
-Всё равно дороговато.
-Бабуль,а в пределах какой суммы?
-Да Вы показывайте,я скажу.
 Называю дальше:
-Вот береточки по 500 рублей. Новый привоз.
-А чего-нибудь из старого есть?
-Вот коробка с распродажей.Картузики.
 Бабка примерила.Подошло.
-Ой,как понравилось!
 Я выдохнула:
-Ну,берите за 400 рублей.Кожа натуральная.Долго носить будете.
-А подешевле нельзя?
 Я опешила от такого поворота дел,но,говоря себе "спокойно,Лара",произнесла:
-Берите за 200 рублей.
-А у меня только сто,-вздохнула старушка.
 Я медленно опустилась на стул,протянула ей шапку и сказала:
-Берите,дарю.
 Женщина положила шапку в мой бесплатный пакет и скрылась за поворотом.
   Шапку мне не жалко.Только на душе стало как-то нехорошо.