Сделай. Правильный. Выбор. Сам

Сергей Матков
Шоколад со вкусом ванили,
А еще: круассан, крендельки.
Мир наполненный вкусом идилий,
Материал же у вкуса один.

Закажи своему парфюмеру
Булку с запахом, вкусом свиньи,
Да по-больше, по-больше размером,
Чтобы все удивиться могли.

Ешь сосиски из псевдокартона,
Поглощай золотой "лимонад".
Вишню, лук, огурцы, помидоры -
Всё чем, даже, не кормят собак.

Всё - подделка, всё - фэйк и подмена,
Твоя жизнь - решето из лапши.
СССР больше нет, в этой смене
Правды нет, это - царство из лжи.

Хватит жрать дорогие помои,
В свою печень впускать аспартам.
Выбор твой, здесь никто и не спорит.
Сделай. Правильный. Выбор. Сам.