Девушка -Осень

Бэлла Леди
Девушка Осень прошла по бульвару,
Ветра-бродягу взяла себе в пару.
Вместе играли, тучи пускали,
После, до капли весь дождь выжимали.

Красок палитра ей в руки попалась,
В городе мрачных дворов не осталось.
Листья, деревья, ограды, дома,
Все разукрасила Осень сама!

С рыжим котом долго в прятки играла,
Зайчиков солнечных расцеловала.
Мыла дорожки, стелила ковры,
Щедро бросала на землю дары!

Овощи, фрукты, рябину, грибы,
Дыни, арбузы, капусту, бобы.
Всех одарила, смеется, глядит.
Вдруг, кто, случайно, остался забыт?

30.09.10.@БЭЛЛА