Ночь, улица, горит аптека...

Сал Парадайз
Ночь, улица, горит аптека...
Бессмысленный и страшный звук
хлестнёт наотмашь человека,
свинцом погасит сердца стук.

Россия – демон революций!..
И повторится всё, как встарь:
кровавый отзвук резолюций,
разбитый вдребезги фонарь.

30/09/2010