Ловлю на мысли

Анна Влас
     Ловлю на мысли, что хочу курить, так просто сигарет хочу.
     Вдыхать, вести, дышать, круги пускать, пропитываться тем, чего ищу.
     Хочу коньяк, побольше звезд, что б горло обжигал глотками, и забываться, затуманивать свой разум днями.
     Хочу гамак и летний сад, дождь проливной и белый зонт.
     Хочу туда, где себе рад, случайный, каждый пешеход.