в своей грусти ты виновен сам..

Марина Малинина
В своей грусти ты виновен сам,
Мир не надо попусту винить,
И ругать упрямо небеса
В твоих силах это изменить.

Разовать связующий канат,
Тот,что держит душу как в плену.
И пройти сквозь тысячи преград
С глаз сорвав  густую пелену..

И тогда потоком сладких грез
В жизнь ворвется чистою струей,
Чувства те,что мы зовем любовь
Только с ними к нам придет покой.